sm日本性虐

sm日本性虐 > 关注民生

威海文旅亮相中国国际旅交会

2022-07-28 编辑: 宋倩

      威海新闻网讯 记者从市文化和旅游局获悉,2022中国国际旅游交易会日前在云南昆明举办,来自全球70多个国家和地区的旅游从业者参展参会。我市组织部分区市文旅部门、文旅企业、老字号品牌等参加,展示我市文旅融合发展新风貌。

      “我市以此次旅交会平台为载体,积极融入山东展区‘好客山东XIN体验’主题,推介威海文化和旅游新产品、新业态,文旅签约成果丰硕。”市文化和旅游局工作人员说。

      展会期间,荣成市文化和旅游局与黑龙江省抚远市文体广电和旅游局签署战略合作协议,两地将在资源互推、客源互送、平台互享方面共同发力,合力打造“两极四岛”精品旅游线路,促进两地文化旅游发展再上新台阶。

      威海文旅发展集团围绕景区运营、酒店餐饮、节庆会展、体育赛事、教育研学五大业务板块推出了内容丰富别具特色的旅游产品,现场发放宣传折页并向观展嘉宾和参展商家进行宣传推介。

      此外,山东康益麦饭石科技研究有限公司、桃花姜美文旅产业发展(山东)有限公司等我市文旅企业、老字号品牌也展示了自主研发产品、传统制作技艺等,并与国内外文旅机构、企业达成初步合作意向。(Hi威海客户端记者 沈道远)