sm日本性虐

sm日本性虐 > 威海要闻

市十八届人大二次会议举行预备会议

2022-07-27 编辑: 谭立勇

  威海新闻网 7月27日上午,威海市第十八届人民代表大会第二次会议举行预备会议。市委书记闫剑波出席会议并讲话,市人大常委会主任贾瑞霭主持会议。

  出席会议的283名市十八届人大代表依次表决通过了市十八届人大二次会议议程、主席团和秘书长名单。本次大会的议程是:(一)补选威海市人民政府市长;(二)其他事项。

  闫剑波指出,市十八届人大二次会议,是根据省委的意见,经市委和市人大常委会研究决定召开的。本次人代会的主要任务是选举,这是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,顺利完成选举任务,事关全市经济社会发展稳定大局,事关全市领导班子和干部队伍建设,对全力打造共同富裕先行区、不断开创“精致城市·幸福威海”建设新局面,争当新时代社会主义现代化强省建设排头兵,将产生重要而深远的影响。各位代表肩负着全市人民的信任和重托,代表全市人民行使当家作主、管理国家事务、依法选举国家机关组成人员的权力,使命光荣,责任重大。希望各位代表增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,自觉把思想和行动统一到省委、市委要求上来,以对党和人民高度负责的态度,认真依法履行职责,投好自己庄严而神圣的一票,确保圆满完成选举任务。希望大家在市委和大会主席团的领导下,团结一致,齐心协力,努力完成各项任务,以昂扬的精神状态和优良的工作作风,将会议开成一个风清气正、民主团结、求实奋进的大会。(Hi威海客户端记者 匙亮/文 朱春晓/图)

威海市第十八届人民代表大会第二次会议

主席团、秘书长名单

(2022年7月27日市十八届人大二次会议预备会议通过)

主席团:(62人,按姓名笔画排序)

于 飞 于东海 于 宁

于明涛 于所航 马世和

王子明 王学文 王洪晓

王培廷 王培桓 王 清

王德军 龙 经 叶立耘

丛培卿(女) 丛强滋 毕礼伟

乔 军 乔新跃 朱立华

刘广华 刘升勤(女) 刘 伟

刘昌清 刘奎忠 刘新力

闫剑波 汤海文 许大林

李大伟 李大超 李文基

李 正 李 建 李振光

宋华东 宋修德 张立成

张 刚 张艳红(女) 张 竞(女)

张海英(女) 张瑞英(女) 陈志勇

林治军 岳 娜(女) 郝 芳(女)

柳富林 侯世超 姚玉辉

贾瑞霭(女) 徐 力 徐 杰

高 飞 高书良 高旭光

梅延良 傅广照 傅世涛

谭先国 穆荣庆

秘书长:张 竞