sm日本性虐

sm日本性虐 > 威海视界

跨越山海 威海千里海岸线人车接力跑正式启航

2022-07-25 编辑: 谭立勇

  7月10日凌晨,由不良人24节气跑团组织的千里海岸线人车接力跑在威海市正式启航。

  人车接力跑源于1982年起源于美国的Hood to Coast,这是最具挑战性的昼夜长距离接力赛,“2017 BMW越山向海人车接力中国赛”是Hood to Coast首次引入中国。这项赛事比马拉松更难,在长途越野会经历各种路况和天气状况、昼夜不歇挑战人的极限,每人要跑多个棒次,身体会从凉到热多次反复,还难在需要大量补给、精密计划与团队的配合。

  此次接力跑全程125km,从幸福门延环海路一路行驶至荣成樱花湖,途径海上公园,悦海公园,那香海,成山头等14处威海市地标性建筑。跑团成员在奔跑的过程中跨越山海,在蓝天碧水下自在呼吸,领略山海交错的美丽景色。

  此次千里海岸线人车接力跑是威海不良人跑团在人车接力赛的基础上的,发起的一种全新的健身方式。排除了赛事自带的竞争性质,全程由一个团队完成,更加强调团队的协作性,充分利用团队优势解锁环海路上更多打卡地。

  凌晨三点,不良人跑团24名成员齐聚威海市幸福门广场,拉开人车接力跑的序幕。24名成员分14组接力完成125km的路程,充分利用团队优势,用双脚丈量威海城市的每处角落,感受环海路自然人文风光的不断更迭,用行动串起山海相拥、岛湾相映的旖旎威海风光。

  行至海上公园已是清晨,伴随着凉爽的海风,让跑团成员迅速进入运动状态。一路前行,跑团成员来到悦海公园的地标性建筑“灯塔”下方,成员纷纷在此拍照打卡,留下美好的回忆。

  接力跑后半段,跑团成员进入那香海景区。作为国家4A景区,近乎完美的空气环境加上优越的自然资源使得那香海成为千里海岸线上最适宜跑步的路段,是跑团的必经之地。

 

  此次人车接力跑活动,共持续10小时,在过程中跑团充分发挥了团队协作精神和坚持不懈的优良作风,用汗水和激情展示威海之美,传递健康快乐的生活理念。

  参加此次接力跑的孙明辉表示,威海千里海岸线的赛道水平与国内知名赛事“海南人车接力巅峰赛”相比丝毫不逊色,此条赛道涵盖渔家民俗、海洋沙滩、森林湖泊等特色打卡点,希望有更多热爱跑步、热爱自然的朋友,来领略威海的美景和魅力!

  威海不良人24节气跑团成立以来,秉持践行全民健身的理念,定期开展相关活动,用脚步解锁千里海岸线的美丽景色,在纯净的空气中自在呼吸,开启“有氧”健身新时代。