sm日本性虐

sm日本性虐 > 威海社会

勇夺1金3铜!威海帆船帆板队实现省运会该项目金牌“零”的突破

2022-06-06 编辑: 宋倩

      威海新闻网讯 山东省第25届运动会帆船帆板比赛于5月28日至6月4日举办。我市代表团有19名运动员参赛,经过8天激烈角逐,勇夺1金3铜,实现省运会该项目金牌“零”的突破。

      我市运动员徐英豪在本届省运会帆船帆板比赛女子甲组风筝板级个人赛中发挥出色,一路劈波斩浪,勇夺该项目金牌,这也是我市代表团在本届省运会获得的首枚金牌。此外,我市还收获了帆船帆板决赛女子乙组T293级障碍赛团体、男子激光4.7级场地赛团体和女子激光4.7级场地赛团体3枚铜牌。本次比赛,我市代表队获评体育道德风尚奖,王晨晨、张瑞涵获评体育道德风尚奖运动员,实现了比赛成绩和精神文明双丰收。

      据悉,自2019年荣成市负责承训帆船帆板项目以来,荣成市充分利用自身资源优势和人才优势,将该项目与荣成市37°帆船帆板运动俱乐部深度结合,开展水上实地训练,全体运动员、教练员、管理人员全力备战,在组队不到三年的情况下,实现了帆船帆板项目历史性突破,创造了该项目参赛省运会历史最好成绩。(Hi威海客户端记者 杨正 于淑仪 通讯员 朱旭)